お料理教室 メインディッシュ公開!!
anocadoのスペインお料理教室#6
メニューや日程が決まりましたので、ご予約開始します*\(^o^)/*
まだ調整中ですが、メインディッシュの丸ごと林檎のミートローフはこんな感じです♥︎
スペインのクリスマスは、丸鶏や七面鳥の中にドライフルーツ等を入れて焼き上げるメインディッシュを食べるのですが、さすがにお家で丸鶏を焼くのは大変(´∀`; )
ご家庭でも簡単に出来るよう、豚ひき肉を使った林檎のミートローフにアレンジしました♪
見た目にも可愛いメインディッシュで、今年のクリスマスパーティーに華を咲かせてみるのはいかがでしょうか?(^∇^)
初めての方も大歓迎です\(^o^)/
皆様のご参加を心よりお待ちしております。