お料理教室 メインディッシュ公開!!

anocadoのスペインお料理教室#6

メニューや日程が決まりましたので、ご予約開始します*\(^o^)/*
東京 杉並  スペインお料理教室 冬

まだ調整中ですが、メインディッシュの丸ごと林檎のミートローフはこんな感じです♥︎
スペインお料理教室 メイン

スペインのクリスマスは、丸鶏や七面鳥の中にドライフルーツ等を入れて焼き上げるメインディッシュを食べるのですが、さすがにお家で丸鶏を焼くのは大変(´∀`; )

ご家庭でも簡単に出来るよう、豚ひき肉を使った林檎のミートローフにアレンジしました♪

見た目にも可愛いメインディッシュで、今年のクリスマスパーティーに華を咲かせてみるのはいかがでしょうか?(^∇^)

初めての方も大歓迎です\(^o^)/

皆様のご参加を心よりお待ちしております。


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください