自然の色って素敵です

今夜のシェフは新鮮な秋刀魚を仕込んでおります(^○^)
さんま  秋刀魚 サンマ 仕込み

酢漬けにする時は、綺麗な色が残るよう、重ねながら漬け込むのがポイント(^ω^)!とシェフ。
秋刀魚 酢漬け
確かに! ほんのりピンク色が透けています♥︎

お皿に盛り付けるとこんな感じ!!
秋刀魚 サンマ さんま 酢漬け
銀色の皮に、生さんまの綺麗なピンク色♪ パプリカの黄色がたまりません(≧∇≦)
まさに芸術品!!!

自然の色って素敵ですね♥︎

秋も深まり、オシャレ風な文面で投稿してみました( ´ ▽ ` )ノ
サンマの酢漬けは、11月頃までご提供中です♪


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