自然の色って素敵です by anocadorestaurantemaster · Published 2014年10月9日 · Updated 2014年10月9日 今夜のシェフは新鮮な秋刀魚を仕込んでおります(^○^) 酢漬けにする時は、綺麗な色が残るよう、重ねながら漬け込むのがポイント(^ω^)!とシェフ。 確かに! ほんのりピンク色が透けています♥︎ お皿に盛り付けるとこんな感じ!! 銀色の皮に、生さんまの綺麗なピンク色♪ パプリカの黄色がたまりません(≧∇≦) まさに芸術品!!! 自然の色って素敵ですね♥︎ 秋も深まり、オシャレ風な文面で投稿してみました( ´ ▽ ` )ノ サンマの酢漬けは、11月頃までご提供中です♪ Tweet Share