新しいワインの選定中。。。 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年10月10日 · Updated 2014年10月18日 冬に向けて、新しいワインのセレクトを開始!! 美味しいカタルーニャのボデガのワインを見つけたので、まかないにもカタルーニャの風を、、、 ドライフルーツやナッツを色とりどりに加えた、ポジョ(鶏肉)の煮込み料理♪ グツグツ煮込んだら、出来上がり(^○^) ドライフルーツが入ることで、鶏料理でも赤ワインに合う一品に仕上がります(^∇^) 美味しいワインを探すべく、シェフも私も試飲の毎日です!! 皆様、お楽しみに〜\(^o^)/ Tweet Share
0 12月の予定とXmasディナーについて 2014年11月21日 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年11月21日 · Last modified 2014年11月22日