メインディッシュ〜合鴨のロティ〜
今夜は、anocadoでの大人気メインディッシュをご紹介します(^∇^)
合鴨をロゼ色にロティ 〜完熟フルーツのソースで〜
皮目はカリッと、中はほんのりロゼ色に♪
完熟マンゴーとカルダモンで仕上げたソースにうっとり( ´▽`) 酸味のある、グリーンマンゴーのアクセントも心地良いシェフ自慢の一皿です◎
綺麗なロゼ色の鴨に合わせて、ワインも”ロゼ” なんていかがでしょうか?
ロゼワインと言っても種類は色々。
ほんのりピンク色で、白ワインに限りなく近いものから。。。
色も濃く、タンニンもしっかりしたものまで。。。。(^ω^)
実は、スペインのロゼは世界的にもとても優秀なんですよ! 魚介からお肉料理まで、幅広くお食事に合わせられるロゼワイン。
ぜひ一度お試しください(^∇^)
味のお好みはもちろん、気候や気分に合わせたとっておきの1本を召し上がっていただけるよう、セレクトのお手伝いをさせていただきます(⌒▽⌒)
お気軽に、シェフかまゆまでお問い合わせください(^ω^)