メインディッシュ〜合鴨のロティ〜

今夜は、anocadoでの大人気メインディッシュをご紹介します(^∇^)

合鴨をロゼ色にロティ 〜完熟フルーツのソースで〜
anocado メインディッシュ 合鴨
皮目はカリッと、中はほんのりロゼ色に♪
完熟マンゴーとカルダモンで仕上げたソースにうっとり( ´▽`) 酸味のある、グリーンマンゴーのアクセントも心地良いシェフ自慢の一皿です◎

綺麗なロゼ色の鴨に合わせて、ワインも”ロゼ” なんていかがでしょうか?
anocado スペイン ワイン ロゼ
ロゼワインと言っても種類は色々。
ほんのりピンク色で、白ワインに限りなく近いものから。。。
色も濃く、タンニンもしっかりしたものまで。。。。(^ω^)

実は、スペインのロゼは世界的にもとても優秀なんですよ! 魚介からお肉料理まで、幅広くお食事に合わせられるロゼワイン。
ぜひ一度お試しください(^∇^)

味のお好みはもちろん、気候や気分に合わせたとっておきの1本を召し上がっていただけるよう、セレクトのお手伝いをさせていただきます(⌒▽⌒)

お気軽に、シェフかまゆまでお問い合わせください(^ω^)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください