アジアの台所 by anocadorestaurantemaster · 2014年9月23日 最近アジアンなまかないにハマっている私達。。。 激辛なトムヤムクンまかないの日もあれば、 お腹に優しい、お粥まかないの日もあったりして(^ω^) フジケンさんからもらった、玉子入りのホタルイカの沖漬けが美味しくって美味しくって(≧∇≦) お粥が止まらなかったですよ!! フィリピンビールも止まらなかったですよ!!!! まかないで、世界を旅するシェフとまゆ( ´ ▽ ` ) お次はどこの国でしょうか(≧∇≦) リクエスト求ム( ´ ▽ ` )ノ Tweet Share
神戸のぼっかけ、お好み焼き編 2023年5月7日 by anocadorestaurantemaster · Published 2023年5月7日 · Last modified 2023年5月15日