旬魚のエスカベチェ

遂に8月に突入です!

スペイン研修の準備やパエリアコンクールの準備に大忙しの毎日ですが、夜のディナーだってもちろん抜かりなし!!

 

夏のスペシャリテにはその日の旬魚を使ったエスカベチェをご用意しております。

鱧 エスカベチェ

 

先日までは、『鱧 -ハモ-』

鱧 スペイン料理

鱧といえばやっぱり梅。

ということで、anocadoでは完熟梅のコンフィチュールと合わせてさっぱりと仕上げ最後にマリネソースをかけてさらにさっぱりと爽やかな一品に。。。

 

こちらの梅のコンフィチュールも実は自家製。

たくさんの大きな南高梅をいただいたので、追熟させた後に丁寧に煮詰めて甘酸っぱいコンフィチュールに仕上げました(^ ^)

南高梅

 

そして、毎年人気の『穴子のエスカベチェ』

穴子

 

爽やかな甘さのオレンジと穴子の相性は鉄板中の鉄板です。

 

8月の営業日は変則&大変少なくなっております。

ご予約はお早めに。。。

 

8月前半の空き状況

5(土)△

6(日)7(月)× 出張パエリア

8(火)× 貸切

9(水)○

10(木)△

11(金)× 満席

12(土)△

13(日)× 出張パエリア

 

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