スペイン式肉だんご by anocadorestaurantemaster · Published 2014年4月25日 · Updated 2025年7月16日 熱々ぐつぐつ。。。アルボンディガス♪ 合挽き肉で作る、スペイン式の肉団子。 創業当時からずっと、グランドメニューの定番タパスです。 美味しい自家製のトマトソースで作るんだから、美味くないわけがない!! 朝からせっせと仕込み中のシェフ。 働き者です( ^ω^ ) Tweet
新作メニュー 試作中!! 2015年6月12日 by anocadorestaurantemaster · Published 2015年6月12日 · Last modified 2025年7月16日
オススメワインと鹿肉のリエット 2015年2月7日 by anocadorestaurantemaster · Published 2015年2月7日 · Last modified 2025年7月16日
ごはんジャパンでパエリア 2020年7月25日 by anocadorestaurantemaster · Published 2020年7月25日 · Last modified 2025年7月16日