オリーブオイルde海老フライ
先日、美味しい海老ちゃんをたっくさんもらったので、みんな大好き海老フライ(≧∇≦)withマンチェゴチーズフライ♪
フライは、シェフの黄金比オイルブレンド!!
オリーブオイルで揚げると、とってもカリッと仕上がるんですよ( ^ω^ )♪
フライには、やっぱり大盛りキャベ千!!!!
シェフはソース派!!まゆはたっぷりレモンとちょこっとソース派!!!
キャベ千にも色んな流派がありますね(^ω^)笑
そしてそして、私のお気に入り♡
マンチェゴチーズフライ(^〜^)
スペインを代表するの、ひつじのチーズ 『ケソ・デ・マンチェーゴ』を贅沢にフライに♪
赤ワインはもちろんのこと、どんなお酒にも合う最高なおつまみです♡
マンチェゴチーズフライは、シェフの気まぐれでご用意してます( ^ω^ )
赤ワインが美味しいこれからの季節。ちょくちょくオススメでご用意できるかも?しれません(^ω^)
是非お問い合わせください( ^ω^ )