オリーブオイルde海老フライ

先日、美味しい海老ちゃんをたっくさんもらったので、みんな大好き海老フライ(≧∇≦)withマンチェゴチーズフライ♪
image
フライは、シェフの黄金比オイルブレンド!!
オリーブオイルで揚げると、とってもカリッと仕上がるんですよ( ^ω^ )♪

フライには、やっぱり大盛りキャベ千!!!!
シェフはソース派!!まゆはたっぷりレモンとちょこっとソース派!!!
キャベ千にも色んな流派がありますね(^ω^)笑

そしてそして、私のお気に入り♡
マンチェゴチーズフライ(^〜^)
スペインを代表するの、ひつじのチーズ 『ケソ・デ・マンチェーゴ』を贅沢にフライに♪

赤ワインはもちろんのこと、どんなお酒にも合う最高なおつまみです♡

マンチェゴチーズフライは、シェフの気まぐれでご用意してます( ^ω^ )

赤ワインが美味しいこれからの季節。ちょくちょくオススメでご用意できるかも?しれません(^ω^)
是非お問い合わせください( ^ω^ )


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください