鶉と書いて何て読む?

¡Hola!

お久しぶりになってしまいました。

アノカドレストランテです。

夏が終わり、すぐさまスペイン出張が1ヶ月。

帰国したかと思ったら、東北出張へ向かう大忙しの2ヶ月間。

今年の秋PAELLAはこの食材にしよう!と決めていました。

さぁ、何て読む??

答えは、、、

「鶉=ウズラ」です。

今回は愛知県三河産の国産うずら肉を贅沢に使用したパエリャ。

一般的な鶏肉より小ぶりな鶉は味わいがとにかく濃く、深い味わいが特徴です。

この鶉肉をオーブンでじっくりグリルしたら、パエリャの基礎となるカルド(スープ)をとっていきます。

カルドをたっぷりと吸わせた新米で作る秋のパエリャは絶品♡

鶉肉との相性抜群のカカオをスープに忍ばせ、コクとコクのW効果。

黒葡萄との相性が抜群のパエリャなので、ぜひトロの赤ワインや深めのロゼワインと合わせてお召し上がりいただきたい秋の名作です(^ ^)

ご提供は11月末までを予定しております。

レストランでのご提供限定となりますので、皆様のご予約をお待ちしております。

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少人数での運営の為、営業中は接客業務を優先させていただきます。お問合せはなるべくメールにてお願いいたします。[info@anocado.com]

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※こちらの情報は2023年11月6日時点でのお知らせです。

最新の情報は必ず当店の公式ホームページをご確認ください。

なお、当店は完全ご予約制でのご案内となっております。当日のご予約はお受付しておりませんので予め御了承下さい。

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