1年振りの一皿と営業のお知らせ
スーパームーン(^^)ご覧になりました?
私は、見れんかったです。なぜって。狼男になる訳も無く…。
寒くなって来たので、冬野菜と純血イベリコ肩ロースに仲良くなっていただきました。
↑「コシード」本場スペインでは、お豚様の耳や鼻も入ってるんですよ(^^)
スープは、ハモンセラーノ原木より、よく乾かし旨味が凝縮した、骨とハムから抽出っ。
冬の野菜達。今日は、キャベツ・人参・下仁田ネギ。きちんとグリルし焦げ目をつけ甘みとコクを引き出します。
そいで、純血イベリコ様は、油と肉を上手にカッティングし、粉をつけ旨味を閉じこめて。
こんがり焼きます。
もう食べたいでしょ?
ダメです。
そんで、煮上がりが違うので順々にスープの中でリラックスしていただいて。
オーブンで一定時間ぬくぬく過ごしていただきます。
温めた、お皿に美味しく盛り付けて。
アクセントの内緒のソースをたらり。
コクと濃度を楽しめる「マスタードマッシュ」を添えて。
はい(^^)
売切れました。
ごめんなさい。
食べたい方は、anocadoでのディナーを予定にいれ、手帳に書いて。
お待ちください。
すぐに食べれる物は、全て「毒」でできています。
そんなに簡単に美味しいものはありません。
「毒」なら断食をお勧めします。
本日、11/15(火) ディナーのご案内は終了いたしました。
ぜひぜひ、anocadoでのディナーにてお逢いできること。
そして、お料理を作らせていただきたいです。
ワインの話も楽しみですね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。