ホタルイカのパエリア

Hola! みなさんこんにちは。

アノカドレストランテです。

富山県滑川産のホタルイカ、どんなパエリアになるの??

どうせイカスミの上にホタルイカ載せてあるだけでしょ??

なんて、厳しい言葉をくださる皆さま!うちのシェフを侮るなかれ!!

そんな単純なレシピは作りませんよ( ̄∇ ̄)

全ての季節パエリャにはこだわりとポイントがあって、毎年試作試食改良を何度も何度も重ねて皆様のもとへお届けしています。

今季は「ホタルイカとアスパラガスのパエリャ-アリカンテ風-」

生のホタルイカに出逢ってから、今まで作っていたホタルイカのパエリアを大幅に改良。

新たなレシピへと生まれ変わらせました。

生のホタルイカの旨味と絶妙な甘味・旨味が最大限に引き立つレシピ。

スペイン産のニョラを使って作る特製のサルモレタソース。

このサルモレタソースはスペインバレンシア州アリカンテ地方に伝わるソースです。

このサルモレタソースを使って作るアリカンテ地方のパエリアを日本のホタルイカと融合させて完成させたのがこのパエリャ。

毎年に楽しみにお越しくださるリピーターのお客様が沢山!!

生のホタルイカをお米と一緒に炊き上げる時、とろっと溢れる肝が最高のアクセント♪

生のホタルイカは目なんか取らなくたって柔らかく食べられます!

むしろ、「目なんか取ってたら鮮度が落ちるだろ」と滑川の漁師さん。それ以来、生のホタルイカを扱う時は目を取らずにご提供しております。

魅力だらけのこのパエリャ。ホタルイカの入荷が安定してきましたので、5月20日まで期間限定コースとしてご提供させていただいております。

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コースに合わせて、こちらも大人気のanocadoオリジナルの白いアルボンディガス。

「チキンボールのレモンクレマ」もお勧め♪

チキンボールの中には隠し味が2つ![隠し味は食べてからのお楽しみ♡]

爽やかなレモンクリームのソースで食べるチキンボールは今の季節にもぴったりの爽やかで優しい味わいです(๑╹ω╹๑ )

初めてのお客様は「ホタルイカのパエリアコース」で。

2回目以降のお客様はお任せコース内でご提供中です^ ^

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もうすぐゴールデンウィーク。

近くのスペイン旅行へ、ぜひご来店をお待ちしております。


ご予約は24時間・テーブルチェックのオンライン予約にて承っております。

少人数での運営の為、営業中は接客業務を優先させていただきます。

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※こちらの情報は2023年4月27日時点でのお知らせです。

最新の情報は必ず当店の公式ホームページをご確認いただくか、店舗まで直接お問合せください。

なお、当店は完全ご予約制でのご案内となっております。

当日のご予約はお受付しておりませんので予め御了承下さい。


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