あんこうの魅力
日本の冬には「あんこう」
あのルックスは美味しさの照れ隠しで、食べられないのは強靭な歯ぐらいでしょうか。
anocadoでは主に北海道の噴火湾または青森の風間をチョイスしています。
もちろん、スープもアンコウ。コラーゲンたっぷりのぷるっぷるスープができあがります。
アンコウの七つ道具を使って作るのが、anocado冬の大人気パエリャ
「あんこうと下仁田ネギのパエリャ」
とてもファンの多い人気パエリャ。今年も最高に美味しい作品に仕上がりました。
下仁田ネギの入荷がまもなく終了!
まだまだ楽しみたいところですが、こちらのパエリャは2月15日(水)までのご提供となります。
これを逃すと、次回は1年後!!
ぜひ今年中にこの美味しさを体感していただけたら嬉しいです。
そして、冬の「牡蠣」
様々な産地がありますが、
anocadoでは、兵庫の播磨灘の牡蠣一択。
バランスとサイズが素晴らしい牡蠣なのです。
移り変わる、自然の恵み。
「あんこうと下仁田ネギのパエリャ」は2月15日まで
播磨の産直牡蠣は3月上旬頃までの予定です。
ご予約は24時間・テーブルチェックのオンライン予約にて承っております。
少人数での運営の為、営業中のお電話は接客業務を優先させていただきますので予めご了承ください。
※こちらの情報は2023年1月31日時点でのお知らせです。
最新の情報は必ず当店の公式ホームページをご確認いただくか、店舗まで直接お問合せください。
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