ポジョとキドニー

anocado、春の定番タパス

『ポジョとキドニーのレモン煮込み』

image

 
今年も美味しく出来上がりました。

 
皆さんからよくご質問を受ける、こちらのお料理。。。
“ポジョ”って何ですか??
って、、、(*^^*)
魚の子じゃないですよ!
崖の上にもいないですよ!!

 
【ポジョ】…スペイン語で鶏肉のことを言います(*^^*)

【キドニー】…キドニービーンズ(赤インゲン豆)です♪

 
鶏の手羽元と、赤インゲン豆の煮込みだから、、、

『♡ポジョとキドニー♡』

ポジョ

 
響きが可愛いので、アノカドではあえて
分かりやすい < 可愛いを選んだメニュー名( ^ω^ )

今では、ポジョ!ポジョ!ってみんな呼んでくれています♡
お子様にも大人気のメニュー!!!
皆さんもぜひ、anocadoのポジョを召し上がれ( ^ω^ )

その他のメニューも、分からないメニューがあったらぜひなんでも質問してくださいね(*^^*)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください