感謝のパエリア
8月13日(月)
シェフの生まれ育った街、静岡県富士市。
ご近所の皆さんに感謝のお振る舞いパエリアをさせていただきました(^^)
土砂降りの中、昼・夜計2回の薪炊きパエリア!
1日2回ともなると、時間も集中力も体力も全ての身体をフル稼働での挑戦!
とても良いトレーニングにもなりました。
108PaellaChallenge 59回目・60回目!! どちらも愛の込もったカウントダウンボード( ´∀`)
応援におやつをくれるおばちゃん。
みんなに食べさせたい!とお友達に沢山宣伝してくれるご近所さん。
ご苦労さんと声をかけてくれるおじいちゃん。。。
「だらー」とか「だもんでー」とか富士弁が飛び交う中で、リラックスしてパエリアを炊かせていただきました(^^)
愛がいっぱいの富士市の皆さん。
いつもみかんの薪を提供してくれるシェフの妹さんファミリー。
薪の準備や賄い・パエリャの道具を作ってくれるシェフのお父さん・お母さん・・・
そして、近日中にご報告しますが今年はシェフもおばあちゃまにも大活躍してもらいます!!
沢山の方々に支えられて今のanocadoがあります。
渡西まであと2週間!
コンクールまであと3週間!!
今年も皆さんの想いをのせて、自分達らしいパエリャを作ってきます!
努力と誰よりもパエリャを愛する気持ちは裏切らない!!
そう信じて!!!
残り3週間、励みます\\\\٩( ‘ω’ )و ////
沢山の応援と愛情を注いでくれる皆さんの為に美味しいパエリャを作ります!!!
私たちの想いを応援していただけるよう、2018PaellaChallengeの応援特設ページを開設しました。
ぜひ一度ご覧いただけたら嬉しいです(^^)
引き続き、、、
応援サポーター・材料応援も大募集中です(^^)♪
なお、毎日強化練習を重ねている薪炊き本格パエリアは毎日特別価格でテイクアウトでのご提供をしております。
(18:00から店頭にて提供・無くなり次第終了)
ご予約はお電話・もしくはメールにて承ります。
最新情報は公式instagramをチェック♪