今週のオススメ

明日から5月!!

何かと忙しい日々だった4月はあっという間に過ぎ去って行きました(^ ^)

anocadoでは、春の美味しい食材と初夏の食材も少しづつ入荷してきました❤︎

 

そこで、今週のオススメのご紹介です( ´∀`)

春のオススメ

春の食材をちりばめた目にも鮮やかな前菜です。

 

シェフの地元、静岡県産の桜エビをちりばめて、、、春爛漫サラダに仕上げました♪

ドレッシングは国産キウイで爽やかなアクセントをプラス!

桜エビ

桜エビのピンク色に合わせて、綺麗なロゼワインはいかがですか??

ロゼワイン

今週は、特別にロゼワインもグラスでご提供させていただきます( ^ω^ )

この機会に、ぜひスペインの美味しいロゼもお召し上がりください!

 

【ゴールデンウィークのご予約状況】

5/1(月)△・2(火)休み・3(水)▲・4(木)▲・5(金)バル・6(土)▲・7(日)満席

△…応相談(18時台)▲…応相談(20時以降)

 

 


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください