今週のオススメ
明日から5月!!
何かと忙しい日々だった4月はあっという間に過ぎ去って行きました(^ ^)
anocadoでは、春の美味しい食材と初夏の食材も少しづつ入荷してきました❤︎
そこで、今週のオススメのご紹介です( ´∀`)
春の食材をちりばめた目にも鮮やかな前菜です。
シェフの地元、静岡県産の桜エビをちりばめて、、、春爛漫サラダに仕上げました♪
ドレッシングは国産キウイで爽やかなアクセントをプラス!
桜エビのピンク色に合わせて、綺麗なロゼワインはいかがですか??
今週は、特別にロゼワインもグラスでご提供させていただきます( ^ω^ )
この機会に、ぜひスペインの美味しいロゼもお召し上がりください!
【ゴールデンウィークのご予約状況】
5/1(月)△・2(火)休み・3(水)▲・4(木)▲・5(金)バル・6(土)▲・7(日)満席
△…応相談(18時台)▲…応相談(20時以降)