新作メニュー
今季の最新作が完成しました( ^ω^ )
博多ナスのタルタラ -セニョール・セニョリータ-
試作を繰り返して、やっと納得のいく新作が出来上がりました(^o^)
今回は、シェフが思い描いていた新しい取り組み。。。
同じメニュー名で、2パターンの方向性のタパスを創りました。
バージョン⑴セニョール
しらす・大葉・ブラックオリーブをアクセントに加えた男性的なおつまみ寄りの冷製に♪
バージョン⑵セニョリータ
フレッシュチーズ・キウイ・オールブランに黒みつを加えて…
サラダ感覚で楽しめる女性的な冷製に…♡
どちらにも共通して新感覚のナスと、新玉ねぎがたっぷり入っています♪
今夜は” セニョール ” or ” セニョリータ “??