穴子のフリット

桜祭りが終わり、春メニューが本格始動!!

春のとっておき食材は、” アナゴ “です( ^ω^ )
image

穴子のフリット ーフレッシュオレンジと海藻のエスカべチェー

image

大きな一本穴子を、オリーブオイルでカリっとフリット。
フレッシュオレンジと海藻たっぷりのマリネ液に漬け込んで…♡

カリっと美味しい♡
マリネ液と合わせて、爽やかアレンジ♡♡

リピーター続出の大人気メニュー( ^ω^ )

皆様、是非ご賞味ください(≧∇≦)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください