穴子のフリット by anocadorestaurantemaster · 2016年4月9日 桜祭りが終わり、春メニューが本格始動!! 春のとっておき食材は、” アナゴ “です( ^ω^ ) 穴子のフリット ーフレッシュオレンジと海藻のエスカべチェー 大きな一本穴子を、オリーブオイルでカリっとフリット。 フレッシュオレンジと海藻たっぷりのマリネ液に漬け込んで…♡ カリっと美味しい♡ マリネ液と合わせて、爽やかアレンジ♡♡ リピーター続出の大人気メニュー( ^ω^ ) 皆様、是非ご賞味ください(≧∇≦) Tweet Share
0 【パエリア修行2016】ー本場のパエリャを体験 (作る編)ー 2017年8月3日 by anocadorestaurantemaster · Published 2017年8月3日 · Last modified 2017年8月12日