実りを感じる秋メニュー

スペシャリテからパエリャまで、数々の秋メニューをご紹介してきましたが、忘れちゃいけないとっておきの一皿のご紹介が遅れていました(゚o゚;;

秋のオススメタパス『実りの田舎風マシーリャ』
栗やプルーン、クルミなどをレバー入りの豚のパテで閉じ込めた秋味タパスです( ^ω^ )
秋のオススメ パテドカンパーニュ マシーリャ
プルーンのソースと、粒マスタードで召し上がれ♪

口に入れる度に、ころころ変わる秋の食材達( ^ω^ )
ある時はプルーンの甘酸っぱさが口の中に広がり、またある時は栗のほっこりした甘みを感じられる♪ 一口一口が楽しいパテに出来上がりました(≧∇≦)

ワインが進むこと間違いなし!!
秋向けの赤ワインも入荷してきたので。。。。今週のグラスワインはこちら♪
オススメ グラスワイン
左のワインはanocadoのニューフェイス♪
モナストレイルという、シェフも私も大好きなぶどうのオーガニックワイン。

マシーリャと一緒にいかがでしょうか?(^∇^)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください