実りを感じる秋メニュー
スペシャリテからパエリャまで、数々の秋メニューをご紹介してきましたが、忘れちゃいけないとっておきの一皿のご紹介が遅れていました(゚o゚;;
秋のオススメタパス『実りの田舎風マシーリャ』
栗やプルーン、クルミなどをレバー入りの豚のパテで閉じ込めた秋味タパスです( ^ω^ )
プルーンのソースと、粒マスタードで召し上がれ♪
口に入れる度に、ころころ変わる秋の食材達( ^ω^ )
ある時はプルーンの甘酸っぱさが口の中に広がり、またある時は栗のほっこりした甘みを感じられる♪ 一口一口が楽しいパテに出来上がりました(≧∇≦)
ワインが進むこと間違いなし!!
秋向けの赤ワインも入荷してきたので。。。。今週のグラスワインはこちら♪
左のワインはanocadoのニューフェイス♪
モナストレイルという、シェフも私も大好きなぶどうのオーガニックワイン。
マシーリャと一緒にいかがでしょうか?(^∇^)