冬のコトコト最終便。 by anocadorestaurantemaster · 2016年3月15日 3月16日から、徐々に春メニューに切り替え予定のタパス達。。。 今夜は、グツグツ煮込みの最終便り。。。 みんな大好き牛タンをゴロッと。 飴色シチューでじっくりコトコト。。。 店内には、自家製デミのなんとも言えない香りが充満しています( ̄▽ ̄)♡ 本物のデミは、素材の色んな香りがするんですよ!! とろっとろのクリーミーポテトと合わせて。。。♡ 『牛タンの飴色シチューとクリーミーポテト』は、無くなり次第終了です( ^ω^ ) Tweet
ごはんジャパンでパエリア 2020年7月25日 by anocadorestaurantemaster · Published 2020年7月25日 · Last modified 2020年7月24日