冬のコトコト最終便。 by anocadorestaurantemaster · 2016年3月15日 3月16日から、徐々に春メニューに切り替え予定のタパス達。。。 今夜は、グツグツ煮込みの最終便り。。。 みんな大好き牛タンをゴロッと。 飴色シチューでじっくりコトコト。。。 店内には、自家製デミのなんとも言えない香りが充満しています( ̄▽ ̄)♡ 本物のデミは、素材の色んな香りがするんですよ!! とろっとろのクリーミーポテトと合わせて。。。♡ 『牛タンの飴色シチューとクリーミーポテト』は、無くなり次第終了です( ^ω^ ) Tweet Share
0 実りを感じる秋メニュー 2014年9月21日 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年9月21日 · Last modified 2014年11月21日