先日、シェフが捌いたアンコウ。。。

アンコウの七つ道具と言われる部位を均等に切り分け、冬のオススメのパエリアに変身します( ^ω^ )

『 アンコウと下仁田ねぎのパエリア〜あん肝を添えて、、、〜』
あんこう独特の甘みと、上質なアンコウのあぶら、、、
下仁田ねぎのねっとりとした甘みとねぎ油。。。
色んな美味しいが絡み合って完成する、冬だけの特別な贅沢パエリア( ^ー^ )
あんこう好き♡
ねぎ好き♡
あん肝好き♡
そして、季節のパエリアマニア…♡
色んな方が毎年楽しみにしてくれる、anocado冬の定番パエリアです( ^ω^ )
3月中旬ごろまでご提供できるかな?
皆様、ぜひ冬だけの特別なパエリアをお楽しみください( ^ω^ )