お米の麺

先日、新潟のお土産でこんなものを戴きました( ^ω^
image

新潟県産のコシヒカリで作ったお米の麺、その名も” 米めん “

美味しいお米の米粉で作る、米めん。美味しいに決まってる!
 

美味しい麺には美味しいスープ!!

気合いを入れたシェフ、美味しいフォーを作るって言ってフォーの為だけに美味しい鶏肉のスープをひきました!!
image
 
澄んだスープに、美味しい米めん!!
美味しいに決まってる!!!!
 

米めんがもう1袋あるので、これでフィデウアを作ろうか。。。
麺だからフィデウア? 米だからパエリア??

次のチャレンジに乞うご期待です( ^ω^ )


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください