魚を丸ごと食べられる幸せ by anocadorestaurantemaster · 2014年4月27日 ケーキをホールで!!のように、お魚を丸ごと!!尾頭付きで!! 「切り身で食べたら、どんな魚だか分からないでしょ?! 」がシェフの口ぐせです(*^_^*)笑 今夜は、ホウボウをトマトベースのスープ仕立て〜サルスエラにしていただきます( ´ ▽ ` )ノ 1人1匹!! 骨を感じて、お魚の顔を見て、ありがとうっていただきます♥︎ Tweet Share
0 試作、試飲、復習の毎日。。。 2014年12月8日 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年12月8日 · Last modified 2014年12月9日
0 イベリコベジョータ 2014年10月14日 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年10月14日 · Last modified 2014年11月21日