秋メニュー、続々と!!!
美味しい秋〜♪
おいしい秋〜♪
美味しい秋〜 みぃーつけた♪♪
私の地元、栃木県の那須より大きな大きな原木舞茸が入荷しました(^∇^)
anocadoの古株マスコット”ゴンザレス”も、早速香りを嗅ぎつけやってきましたよ!!
原木の舞茸は、口に入れた瞬間 いや! 入れる前から香りが群を抜いています!
原木まいたけを調理していると、店内中になんとも言えないまいたけの香りが充満して。。。
他のお客様もつられてオーダーしてしまう程です( ^ω^ )
anocadoでは、原木まいたけをシンプルにバターソテーでご提供したり、、、
シェフの手が空いていれば、まいたけを使った特別メニューなんかも作ってくれるかもしれません(≧∇≦)
↑※写真はまかないです笑 (秋鮭と原木舞茸のホイル焼き)
その他にも秋を感じる食材が続々と登場しています!
秋の試作もチラホラと。。。
第一弾のオススメはこちら
『 長芋とパルミジャーノのグラティナード』
美味しい卵にとろろ、パルミジャーノをたっぷりと使った、大人味のグラタン!
中にはざく切りの長芋と、銀杏をしのばせて食感のアクセントに♪
そろそろ 赤ワインが美味しい季節♡
秋メニューに合わせたまゆ’sセレクトの 美味しいワインもご用意してます!!
秋を感じたい方、ぜひあの角へ、、、
店先のお庭では、コオロギが鳴いていますよ(^ω^)