季節のシェフコース 《 夏 》
お客様からご質問を多くいただいております、anocadoのコースメニュー。
現在、ホームページ上にてコースメニューの詳しい内容をご覧いただけるよう工事を進めています( ^ω^ )
取り急ぎ、ブログ上でコース内容をご紹介していきますのでディナーのご参考にご覧ください(*^◯^*)
【季節のCHEFコース】 おひとり様 ¥4,500
※リピーターのお客様や、季節の旬を楽しみたいグルメさんに人気のコースです( ^ω^ )※
*
*
*
*
*
*
*
《 夏 》-verano-
•夏のピクルス
•赤いザリガニと緑のスムージー
〜清一さんの朝摘みインゲン豆を使って〜
•タコのガリシア風 or スパニッシュオムレツ
•anocado のガスパチョ
•上り鰹で…丁寧な自家製ツナ
•ラムしゃぶと青パパイヤのサラダ -ハーブ薫るヨーグルトドレッシング-
• 夏に食べたいグラティナードor 小海老のアヒージョ
-パエリア-
•爽やかレモンパエリアor 魚介たっぷりanocadoパエリア
•デザート
*
*
*
*
*
*
” スペイン夏の定番タパスと、季節ごとの旬の食材を使ったシェフのオリジナルメニューの両方をお楽しみいただける欲張りコース!! ”
お電話でコースをご注文いただくと、一部のタパスとパエリアがお好きなものからお選び頂けます(≧∇≦)
今年の夏のスペシャリテは、ザリガニさんとまゆパパが育てた有機インゲン豆2種をふんだんに使用した贅沢な一皿( ´ ▽ ` )
この機会に、ぜひ一度ご賞味ください♡
※夏のコースは、9月中旬頃までを予定しております( ^ω^ )