【 たけのこ 】を食べる会
先日、シェフのお母様から届いた春のお便り…♡
たけのこ寿司*\(^o^)/*
沢山のたけのこが入ったちらし寿司の上には、マグロのネットリとした食感が味わえるマグロの漬けが、、、♡
静岡では、マグロの赤身を漬けにして食べるのが一般的なのだそうです!!
土佐煮、木の実和え、姫皮のすまし汁。。。
美味しいたけのこ料理を沢山いただいたので、寺本夫妻をお迎えしての” 深夜のたけのこ会 “が開催されました(((o(*゚▽゚*)o)))
急遽お誘いしたのにも関わらず、ホルモン本舗ラベルの日本酒やシャンパン、自家製ナムルや豚足などなど、沢山の差し入れまでいただいちゃいました(≧∇≦)
美味しいお料理と、美味しいお酒に囲まれて、、、
先日の桜祭りの反省や、今後のビジョンなど、、、楽しい宴は空が明るくなった頃にお開きとなりました( ^ω^ )
シェフのおかあさん!
いつも美味しいお料理をありがとうございます( ^ω^ )
シンタさん♡アケミさん!!
楽しい夜をありがとうございました(^∇^)
寺本夫妻が働く、『新橋 ホルモン本舗』は美味しいホルモンが食べられる他、元気をもらえる新橋の最強パワースポット!!!
お近くにお越しの際はぜひ寺本夫妻に会いに遊びに行ってみてくださいね(*^o^*)ノ
→→ 新橋 ホルモン本舗 ホームページ ←←