あったかメニュー♥︎

成人の日は決まって雪だったり、雨だったり、、、(*^_^*)

今回は冷たい風が吹いて、寒いみたいですね(((o(~_~;)o)))

そんな さむーい夜は、あったかメニューで寒さを乗り切りましょう!!!

まずは、冬限定!! anocadoオリジナルの真っ白アルボン(*^◯^*)

鶏と牛蒡のお団子 〜レモンクリーム煮込み〜
ホワイト アルボン
鶏のお団子の中には、牛蒡とレモンピールを一緒に練り込みます。
大人でもさっぱりと食べられる、レモンクリームでグツグツ*・゜゚・*:.。..。.:*
anocado冬の定番料理です(*^◯^*)

お次は、スペイン料理といえばコレでしょ?!の定番メニュー(≧∇≦)

小エビのアヒージョ
海老のアヒージョ
anocadoのアヒージョは、酸味がPOINT(^ー゜)
アヒージョ一つにしても、個性が出るんですよね♪

オイルにパンをちょんちょんつけて、召し上がれ(≧∇≦)

今回のオススメメニューには、白ワインがオススメ♪

今週のオススメワインは、ナダル’12が新登場(*^◯^*)
本日の白ワイン

カヴァによく使われるチャレロという品種のぶどう100%の、フルティーさが心地よいワインです♪

グラスでもご用意してますので、気になる方はぜひお問い合わせくださいね( ^ω^ )


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください