まかない飯
疲れた後は、美味しいもので元気をチャージ!!(^O^)/
最近のまかない達です♪
まずはこちら! 秋刀魚のパスタ♪
今年1脂がのっていた、美味しい秋刀魚とフレッシュバジルでイタリアの風を感じました♥︎
戴き物のロゼワインで乾杯(^ω^)
和食だってお手の物!!!
お客様にはお出しできない、スモークサーモンの端っこを使った炊き込みごはん♥︎
きのこの香りと、スモークの薫りが最高でした( ̄▽ ̄)
シェフ一番の得意料理(笑)
スペイン料理の夜も、もちろんありますよ♪
パエリャに、マリネ♪ そして旬になってきたイカワタと、私の父が作ってくれた美味しいメークインのコラボ♥︎
和、洋、中、西。ときにはタイ料理も出てくるすごいまかないレストラン♪
気になる方は深夜の2時過ぎのご来店がオススメです笑
やっぱりスペイン料理が一番美味しいんですけどね笑( ̄▽ ̄)