美味しいワインを探す日々。
夜な夜な続く、試飲会(o^^o)
実は、美味しいワインを見つけるのはとっても大変な作業なんです!
まずは開けたてを試飲して、開けて少し経ってからのものを試飲。
その後も、2日目・3日目までを必ず試飲して、味や香りの変化をチェック!
その全てをノートに記す!!
そんな厳しいチェックを通ったワイン達が、晴れて!anocadoのワインリストに入ったり、オススメのグラスワインになるわけなのです(*^_^*)
そんなわけで、今夜も試飲開始!!
ワインのお供は、季節のパエリャの変化バージョン♪
ゴルゴンゾーラと胡桃のパエリャ〜牛のレアステーキのっけ〜
今夜も美味しくいただきます(^人^)
anocadoにご来店の際は、ぜひ安心してワインのお好みをお伝えください(*^_^*)
できる限り、お好みのワインをセレクトさせていただきます(^ω^)