クラウドファンディング 途中経過報告。
7月1日より挑戦している、クラウドファンディング。
ちょうど半分が経過し、挑戦終了まで残り1ヶ月を切りました!!
お客様をはじめ、家族・友人・更には地域の皆様にもご支援いただき、やっと折り返し地点!!
ご支援いただいている皆様、そしてSNSを通して応援・シェアしてくださっている皆様、本当にありがとうございます。
皆さんの応援が私たちのパワーの源です!!
今まで以上に激しい日々の中、皆さんの言葉に励まされ、皆さんがご飯を食べている時の姿に元気をもらい、帰り際の笑顔に癒されています!!!
毎日一歩ずつですが、研究を重ね、失敗を繰り返し、話し合いを繰り返し、時にはヒートアップした討論をしながら、、、笑
私たちが今作れる最高のパエリアを作るため、勉強と調整の毎日です。
今回のクラウドファンデイングでは、ご支援いただいている皆様へのリターン商品として、パエリアという料理の存在。そして、パエリアという料理の美味しさを知っていただく為の商品をご用意しました。
お店に来られない方には、AlnicoDesign×anocadoのパエリア柄のコラボデザイングッズを、、、
お店にご来店いただける方には、美味しいパエリアを。。。!
そして、渾身のコースを。。。!!!
全て、心を込めて作らせていただきますm(._.)m
皆さんのご支援が無駄にならないよう、精一杯やりきります!!!
引き続き、応援よろしくお願い致します。
杉並の小さなスペインレストランanocadoを世界の舞台へ!
<<< クラウドファンディング挑戦ページ >>>
皆様、引き続き温かく見守ってくださいm(._.)m
anocado restaurante+
シェフ 川口 勇樹
サービス 高久 麻由