下仁田ねぎ by anocadorestaurantemaster · 2016年2月17日 あったかくなったり、寒くなったり、寒暖差が激しくてクシャミ。。。 今流行りの奴?? いや、もうキテイマス!!! 花粉。。。。 そんな春の訪れを少しずつ感じてきた今日この頃。 もうすぐ終わってしまう、冬の美味しい食材達。 この子もそろそろ終わりです(*^_^*) 下仁田ネギを真っ黒に焼いて、、、 次は葉玉ねぎが入荷するので、そちらを真っ黒に焼きましょうかね( ^ω^ ) Tweet Share
1 国際パエリアコンクール (前編) 2017年9月25日 by anocadorestaurantemaster · Published 2017年9月25日 · Last modified 2017年9月26日
取引成立編(息抜きブログ^_^) 2023年6月1日 by anocadorestaurantemaster · Published 2023年6月1日 · Last modified 2023年6月3日