萩・パエリアの旅!!!
7/1(金)〜5(火)の5日間
先日のご当地パエリア選手権でタッグを組んだ山口県萩市へ行ってきました(*^_^*)
目的は、、、
そう!!萩でパエリアを炊くこと!!!
パエリア選手権で優勝できたのも、萩の素晴らしい食材があったから!そして、萩人のパワーと萩愛があったからこそ!!!
皆さんに直接会ってお話しして、萩でパエリアを炊いて食べてもらうことが私たちの夢でした(≧∇≦)
やっと実現した萩凱旋!!
今回も沢山の方々にお手伝いいただきました(o^^o)
3日間、お世話になりっぱなしだった萩LOVEメンバー。
お料理教室を初め、沢山の生産者の方々を紹介してくれたやまぐち食べる通信の和田さん。
ずっとタッグを組み、おんぶに抱っこでご迷惑ばかりおかけしてしまった大平さんご夫妻。
豊洲パエリアでもお手伝いいただき、今回の凱旋に合わせて東京から帰萩してきてくれた萩ふるさと大使の田子さんと山口県東京営業本部の藤原さん!!!
その他にも沢山の方々にご協力いただき、今回のパエリアツアー無事に終了しました(*^_^*)
ご協力いただいた皆さん、応援してくださった皆さん、5日間大変お世話になりましたm(._.)m
春夏秋冬と言わず、1月〜12月まで様々な旬の食材が味わえる”萩”。
次は別の季節に伺いましょうかね(o^^o)
そして、萩の食材をもっともっ広めていけたらと思っています!!
萩LOVE♡
アノカドレストランテ
川口 勇樹
たかく まゆ