鶏レバーのとろけるムース

お酒好き・レバー好きにぴったりのタパスのご紹介です( ^ω^ )

『鶏レバーのとろけるムース』

レバームース
昨春のレシピより更に美味しく改良しました!!
ココット皿の表面には、英国王室御用達のハニーマーマレードをたっぷりと♡

中をすくうと、、、
とっても綺麗なレバーピンク♡♡♡
※すくった人しか出逢えない感動は、その時までとっておきますね♪

今春も、口の中でとろっととろける幸せいっぱいのレバームースが出来上がりました(*^^*)

ムースに合わせて、赤ワイン?白ワイン??
それとも、、、
爽やかなハーブが薫る、スペイン産のベルモットなんていかがでしょう?
image

粗めのクラッシュアイスと、オリーブを合わせて、、、
今年の春夏のおすすめドリンクです( ^ω^ )


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください