鶏レバーのとろけるムース
お酒好き・レバー好きにぴったりのタパスのご紹介です( ^ω^ )
『鶏レバーのとろけるムース』
昨春のレシピより更に美味しく改良しました!!
ココット皿の表面には、英国王室御用達のハニーマーマレードをたっぷりと♡
中をすくうと、、、
とっても綺麗なレバーピンク♡♡♡
※すくった人しか出逢えない感動は、その時までとっておきますね♪
今春も、口の中でとろっととろける幸せいっぱいのレバームースが出来上がりました(*^^*)
ムースに合わせて、赤ワイン?白ワイン??
それとも、、、
爽やかなハーブが薫る、スペイン産のベルモットなんていかがでしょう?
粗めのクラッシュアイスと、オリーブを合わせて、、、
今年の春夏のおすすめドリンクです( ^ω^ )