29の日

昨夜は店休日。そして29の日。
シェフの息子くんのリクエスト!!
「肉の日だから、肉が食べたい!!」の望みを叶えるべく、お店で焼き肉屋さんを開きました(≧∇≦)
image
初物の葉玉ねぎを真っ黒に焼いて、、、
ニンニクはやっぱり青森県産!!!
2つとも、甘くてトロトロ・ホクホクでした( ´ ▽ ` )

私の大好物!! セリも奮発して調達( ^ω^ )
image
うん!牛とセリの相性は抜群です!!!

最後に、シェフがサプライズで用意してくれていたのがコ・チ・ラ♡
image
シェフ特製の” ビビンパエリャ “
自家製ナムル3種に、出汁を効かせて炊き上げたお米。。。
更に美味しい半熟卵を混ぜ混ぜ…( ̄▽ ̄)

「コレ、旨い!!!」

と息子くんも大満足のビビンパでした(≧∇≦)

次のリクエストは「もつ鍋」だそうです( ^ω^ )

お休みの日まで、美味しいごはんをつくっているシェフ!ありがとうございます(≧∇≦)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください