29の日
昨夜は店休日。そして29の日。
シェフの息子くんのリクエスト!!
「肉の日だから、肉が食べたい!!」の望みを叶えるべく、お店で焼き肉屋さんを開きました(≧∇≦)
初物の葉玉ねぎを真っ黒に焼いて、、、
ニンニクはやっぱり青森県産!!!
2つとも、甘くてトロトロ・ホクホクでした( ´ ▽ ` )
私の大好物!! セリも奮発して調達( ^ω^ )
うん!牛とセリの相性は抜群です!!!
最後に、シェフがサプライズで用意してくれていたのがコ・チ・ラ♡
シェフ特製の” ビビンパエリャ “
自家製ナムル3種に、出汁を効かせて炊き上げたお米。。。
更に美味しい半熟卵を混ぜ混ぜ…( ̄▽ ̄)
「コレ、旨い!!!」
と息子くんも大満足のビビンパでした(≧∇≦)
次のリクエストは「もつ鍋」だそうです( ^ω^ )
お休みの日まで、美味しいごはんをつくっているシェフ!ありがとうございます(≧∇≦)