鹿肉に込めた5年間の想い。

先日は、高円寺のお店からお世話になっているお客様のバースディディナーを作りました。
今年で5回目の誕生日のお祝いです。

 
5回といえば5年です。
今年もリクエストはジビエ!
そうなんです。
まだ禁猟中。
毎年、禁猟中の時期なのです。

だけどもだけども…。

やっとの思いで鹿を仕入れ、サービスのマユの父上が大切に育てたブルーベリーと合わせました。

今回の部位は肩だったので、煮込むことに。


 
コトコト。
コトコト。。
ことことこ。。。
 
 
味わい系の赤ワインと合わせていただければ。
ジビエ メインディッシュ
ん〜。うまいっしょ。

おめでとう!誕生日。ありがとう、誕生日!!

こうした、お客様からのリクエストや期待度が、毎年・毎日・毎時間、ボクを成長させてくれています。
5年前よりもっと美味しく良いものが作れている! と思うんです。
その自信も、成長を見守ってくれているお客様がいるからこそ生まれたもの!
感謝の一言しかありません(*^_^*)
 

毎年ボクの料理を楽しみに、期待を込めてリクエストしてくれてありがとう!!!
これからも皆さんの美味しい顔が見られるお料理、創ります!!!
沢山リクエストして、もっともっとお任せしてください。
リクエストはお早めに笑


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください