パテ・ド・カンパーニュ
先日ご紹介していた、三元豚のミンチ肉。。。。
秋を一皿で楽しめる、そんな美味しいお料理になりました( ^ω^ )
【 実りの秋の田舎風マシーリャ 】
日本でよく知られている名前でいうと、『パテドカンパーニュ』(田舎風パテ)です(^○^)
anocadoのパテは、色々な素材が入っているからとっても贅沢(≧∇≦)
お肉は、豚のモモ・バラ肉・レバー。そして鷄ムネ肉!!
お肉だけでも4種類も使われているんですね( ^ω^ )
その他にも、3種のリキュールとスパイスを組み合わせて仕上がるanocadoのパテドカンパーニュ
※スパイスの種類と調合は極秘だそうです!!
パテドカンパーニュの基礎だけでも十分に美味しいのですが、そこに秋のエッセンス( 栗・くるみ・プルーン )を加えて、更に美味しい秋の一皿になります( ^ω^ )
美味しい秋の味覚たっぷりの、anocadoの特製パテ『実りの秋の田舎風マシーリャ』で、秋を丸ごと感じてみてはいかがでしょうか?
プリオラートの赤ワインなんかが合いそうですね〜(⌒▽⌒)
美味しい赤ワインもベストな温度でご用意してお待ちしております(≧∇≦)
まゆ