「 レモン パエリア 」始まります!
5月も残すところあと2日、、、。
明日は、 最高32℃ にもなるそうです(;゜0゜)
蒸し暑い今日この頃。。。。
そろそろ夏メニューが食べたくなってきましたネ♡
そんな皆さんの声が聴こえてきたので、今年も始めます( ^ω^ )
” レモン の パエリア “
毎年大人気の夏限定パエリア!!!
サフランを使わず、魚介のスープをタップリと使って。。。
更にレモンピールとレモン果汁を贅沢に生搾り(≧∇≦)
食欲の落ちやすいこれからの季節、ぜひ一度お試しください( ^▽^ )ノ
そしてそして、初夏の旬食材も少しずつ出始めてきました♡
獲れたて 「 ヤングコーン 」
まだ少し小ぶりですが、おヒゲから芯までを丸ごと食べられるのはこの時期だけ!!!
シンプルにグリルをして、anocado厳選の美味しいお塩でご提供します( ^ω^ )
今の季節は、春から初夏への切り替わりの季節。。。
” 春 “を食べ納めしたい方、” 夏 “を先取りしたい方、、、
もちろん!どっちも一気に楽しみたい、よくばりさんも大歓迎(≧∇≦)
みなさん、今の時期は狙い目ですo(^▽^)o
ホタルイカは来週いっぱいの予定。。。!!
よくばりさん、お待ちしておりまぁ〜す(^○^)