「 レモン パエリア 」始まります!

5月も残すところあと2日、、、。

明日は、 最高32℃ にもなるそうです(;゜0゜)

蒸し暑い今日この頃。。。。
そろそろ夏メニューが食べたくなってきましたネ♡

そんな皆さんの声が聴こえてきたので、今年も始めます( ^ω^ )

レモン の パエリア

毎年大人気の夏限定パエリア!!!
レモン  パエリア
サフランを使わず、魚介のスープをタップリと使って。。。
更にレモンピールとレモン果汁を贅沢に生搾り(≧∇≦)

食欲の落ちやすいこれからの季節、ぜひ一度お試しください( ^▽^ )ノ

そしてそして、初夏の食材も少しずつ出始めてきました♡

獲れたて 「 ヤングコーン

ヤングコーン
まだ少し小ぶりですが、おヒゲから芯までを丸ごと食べられるのはこの時期だけ!!!

シンプルにグリルをして、anocado厳選の美味しいお塩でご提供します( ^ω^ )

今の季節は、春から初夏への切り替わりの季節。。。

今年は、ホタルイカの旬も長めです!!
春  初夏  オススメ

” 春 “を食べ納めしたい方、” 夏 “を先取りしたい方、、、

もちろん!どっちも一気に楽しみたい、よくばりさんも大歓迎(≧∇≦)

みなさん、今の時期は狙い目ですo(^▽^)o

ホタルイカは来週いっぱいの予定。。。!!

よくばりさん、お待ちしておりまぁ〜す(^○^)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください