和牛グツグツ’・*:.。. .。.:*・゜゚・* by anocadorestaurantemaster · 2014年12月21日 Xmasディナーの締めくくり! 和牛をゴロッとパエリャの和牛のブロック肉が届きました♪ 綺麗な霜降り♪( ´▽`) かたまり肉を切り分け。。。 数種類のハーブやお野菜、赤ワインと一緒にマリネ♪ その後は、じっくりゆっくり時間をかけてグツグツ♪ 時間をかけてグツグツ煮込んだ、和牛さん♥︎ 当日はどれだけ美味しくなることでしょう( ̄▽ ̄) 今から楽しみで仕方ありませんね( ^ω^ ) Tweet Share
0 ご当地パエリア選手権 special thanks 2016年5月25日 by anocadorestaurantemaster · Published 2016年5月25日 · Last modified 2016年7月9日
0 108PAELLAChallenge #47 2018年7月31日 by anocadorestaurantemaster · Published 2018年7月31日 · Last modified 2018年8月3日