ワイン厨房#2 〜 総集編〜

ちょっとオトナのお料理教室、ワイン厨房♪

image
お昼の部とはまた違った雰囲気で、シェフのうんちくを聞きながら、ワインとお料理のマリアージュを楽しむ会( ^ω^ )

今回のテーマは旬の魚のカルパッチョと、牛の赤身を美味しく焼く。

image

今回も、美味しいものが大好きで、お酒も大好きな方々にご参加いただきました(≧∇≦)
ハイレベルな質問に、シェフもタジタジ。。。笑

ワイン厨房の様子も動画にしてあります♥︎
trim.86215F3E-D4CD-45C4-8564-1B856F5947D8


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください