感謝のパエリア 第二弾
8月14日(火)
西伊豆にある宇久須キャンプ場へ行ってきました。
ここには毎年お盆時期になると、私たちの大切な人がキャンプをしています(^^)
anocadoの写真に頻繁に登場する人物、わかりますか?
昨年の表彰式、日本の扇子を持って誰よりも大喜びをしてくれていた人、そう!
我らがチームメンバーのシマケンさんです( ´∀`)
シェフのテニス仲間であるシマケンさんは昨年、車がなくタクシーや自転車でパエリアの練習道具を運んでいる私たちを見かねて毎週練習に車を出してくれたり、果てしない練習に付き合ってくれて以来のベストサポートメンバー!!
昨年はスペインにまで付いてきてくれて運転や薪割り、買い物などなど様々なお手伝いをしてくれたのです!
そして迎えた本大会では、チームメンバーとして最高のパフォーマンでサポートしてくれた大切な大切な人(^^)
そのシマケンさんのキャンプを盛り上げる為、パエリャ道具ととっておきの塊肉を持って西伊豆に参戦です(^^)
所変われば注意するべき点も変わる。。。
パエリャ作りにも良い刺激といい勉強になりました。
前菜は、これまた超スーパーサポーターの綿貫さんが前菜にお洒落サラダ❤︎
メインディッシュはもちろんパエリャと今回の為に特別に用意した牛ステーキ!!!
いつもはゆっくりお喋りできない分、月明かりの下でゆっくりとお喋りできました。
翌日ももちろんパエリャ。
参加部隊もさらに広がり、みんなでパエリャ。
感謝のパエリャ第二弾は家族みたいなチームanocadoの
2018年、今年もスペインまでついてきてくれるシマケンさん!そしていつも応援してくれるみなさん。
本当に本当にありがとうございます!!
そして、今年もよろしくお願いします。
2018 パエリャチャレンジ応援特設ページ公開中!
9月16日(日)
スペインバレンシア州スエカ市 第58回国際パエリアコンクール
私たちチームanocadoは、
日本代表として今年も世界のパエリア職人たちの夢の舞台へ立ちます。
そして、今までの全てを出し切るパエリアを作ります。
2018年も応援よろしくお願いいたします。
2018 Paella Challenge 応援特設ページを見る
日々の108 Paella Challenge は公式instagramで公開中です♪