TAPAS
産直 播磨の牡蠣 (※冬季限定)
1P / ¥380〜
枝豆とイカ墨のテリーヌ (※夏季限定)
¥830〜
牡蠣のアヒージョ (※冬季限定)
¥890〜
真鱈と帆立のブリュレ風 (※冬季限定)
¥830〜
ガスパチョ(※夏季限定)
¥860〜
切り出し生ハム (48ヶ月熟成 ハモン・イベリコベジョータ)
¥43/g 30g〜
赤えびのカルパッチョ (※春季限定)
¥1,200〜
実りの田舎風マシーリャ(※秋季限定)
¥930〜
タコのガリシア風 (※夏季限定)
¥830〜
マッシュルームの陶板焼き(※秋季限定)
¥890〜
真鱈の白子バーニャカウダ仕立て(※冬季限定)
¥1,200〜
牛の胃のカリョス
¥830〜
MAIN DISH
合鴨のロサード(完熟フルーツのソース)
¥2,880〜
鮮魚の漁師風バポール(※2日前までのご予約がオススメ)¥2,630〜
牛赤身のビステク(マッシュルームとゴルゴンゾーラのソース)
¥2,950〜
子羊のロティ(ミントと蜂蜜のソース)
¥3,300〜
イベリコ豚のガーリックステーキ
(林檎とライムのソース) ¥2,950〜
スズキのオーブン焼き (※2日前までのご予約がオススメ)
¥2,950〜
PAELLA
魚介のパエリャ
(2人前から) 1人前/¥1,800
ホタルイカと丸ごとトマトのパエリャ(※春季限定)
(2人前から) 1人前/¥1,850
ゴルゴンゾーラとくるみのパエリャ(※秋季限定)
(2人前から) 1人前/¥1,850
WINE / DRINKS
CAVA / SPARKLING
LUX Brut ルックス・ブリュット |
¥5,300 |
---|---|
Sumarroca Gran Brut Rosado Pinor Noir スマロッカ・グラン・ブリュット・ロサード ピノノワール |
¥8,300 |
BLANCO / WHITE
Pazo Do Mar パソ・ド・マル |
¥4,500 |
---|---|
Lagar De Indra ラガール・デ・インドラ |
¥5,300 |
ROSAD / ROSE
VA Rosado VAロサード |
¥4,500 |
---|
TINTO / RED
Corolilla crianza コロリーリャ・クリアンサ |
¥4,500 |
---|---|
Campillo Reserva カンピーリョ・レセルバ |
¥6,400 |
OTHER DRINKS /
Beer / ビール | ¥650〜 |
---|---|
SANGRIA / 自家製サングリア | ¥650 |
JEREZ / シェリー | ¥700〜 |
ORUJO / オルホ | ¥900〜 |
COCKTAIL / カクテル | ¥580〜 |
COFFEE / コーヒー | ¥450 |
TEA / 紅茶 | ¥450 |
SOFT DRINK / ソフトドリンク | ¥450〜 |
上記以外にも美味しいワインを常時70種類以上取り揃えております。
スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
*価格はすべて税抜表示です。