MENU

 

TAPAS


  • 産直 播磨の牡蠣 (※冬季限定)
    1P / ¥380〜

  • 枝豆とイカ墨のテリーヌ (※夏季限定)
    ¥830〜

  • 牡蠣のアヒージョ (※冬季限定)
    ¥890〜

  • 真鱈と帆立のブリュレ風 (※冬季限定)
    ¥830〜

  • ガスパチョ(※夏季限定)
    ¥860〜

  • 切り出し生ハム (48ヶ月熟成 ハモン・イベリコベジョータ)
    ¥43/g 30g〜

  • 赤えびのカルパッチョ (※春季限定)
    ¥1,200〜

  • 実りの田舎風マシーリャ(※秋季限定)
    ¥930〜

  • タコのガリシア風 (※夏季限定)
    ¥830〜

  • マッシュルームの陶板焼き(※秋季限定)
    ¥890〜

  • 真鱈の白子バーニャカウダ仕立て(※冬季限定)
    ¥1,200〜

  • 牛の胃のカリョス
    ¥830〜

 

MAIN DISH


  • 合鴨のロサード(完熟フルーツのソース)
    ¥2,880〜

  • 鮮魚の漁師風バポール(※2日前までのご予約がオススメ)

    ¥2,630〜


  • 牛赤身のビステク(マッシュルームとゴルゴンゾーラのソース)
    ¥2,950〜

  • 子羊のロティ(ミントと蜂蜜のソース)
    ¥3,300〜

  • イベリコ豚のガーリックステーキ
    (林檎とライムのソース) ¥2,950〜

  • スズキのオーブン焼き (※2日前までのご予約がオススメ)
    ¥2,950〜

 

PAELLA


  • 魚介のパエリャ
    (2人前から) 1人前/¥1,800

  • ホタルイカと丸ごとトマトのパエリャ(※春季限定)
    (2人前から) 1人前/¥1,850

  • ゴルゴンゾーラとくるみのパエリャ(※秋季限定)
    (2人前から) 1人前/¥1,850

 

WINE / DRINKS

CAVA / SPARKLING

LUX Brut
ルックス・ブリュット
¥5,300
Sumarroca Gran Brut Rosado Pinor Noir
スマロッカ・グラン・ブリュット・ロサード ピノノワール
¥8,300

BLANCO / WHITE

Pazo Do Mar
パソ・ド・マル
¥4,500
Lagar De Indra
ラガール・デ・インドラ
¥5,300

ROSAD / ROSE

VA Rosado
VAロサード
¥4,500

TINTO / RED

Corolilla crianza
コロリーリャ・クリアンサ
¥4,500
Campillo Reserva
カンピーリョ・レセルバ
¥6,400

OTHER DRINKS /

Beer / ビール ¥650〜
SANGRIA / 自家製サングリア ¥650
JEREZ / シェリー ¥700〜
ORUJO / オルホ ¥900〜
COCKTAIL / カクテル ¥580〜
COFFEE / コーヒー ¥450
TEA / 紅茶 ¥450
SOFT DRINK / ソフトドリンク ¥450〜

 

上記以外にも美味しいワインを常時70種類以上取り揃えております。
スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

 

*価格はすべて税抜表示です。