パエリアの未来を語る会 @海編
今週は西伊豆へやってきました!!
実は、今年のチームメンバーでもあるしまけんさんのキャンプ地へ出張パエリア!
パエリアコンクールに向けての練習をいつも気にかけ、様々な形でサポートしてくれている方々をお招きしてパエリャを炊きました。
台風予報にも関わらず、快晴の良い天気!!
青い海!青い空!綺麗な空気!気持ちいい潮風!!!
最高なロケーション。
照りつける太陽はさすが海!! 滝のように流れる汗を感じながら、薪でパエリャ作り(^ ^)
anocado を愛してくれているメンバーに見守られながらのパエリャは、みんなの魂が沢山注入されて、最高の仕上がりになりました(^ω^)
昼下がりは、マリンスポーツを楽しんだりお昼寝したり、読書したり。。。
各々自由な時間を過ごして、食いしん坊たちのディナー準備の始まりです。
カサゴとスズキを仕入れて、夏野菜とワインで豪快にバポール(蒸し焼き)!!
キャンプといえど、調理器具や調味料も持参ですw
まゆセレクトのワインやみんなの持ち寄りタパスでanocadoアウトドアバージョン の完成(^ ^)
メインディッシュの後に、魚介のフィデウア(パスタのパエリャ)を作ろうと計画していたのですが、お腹いっぱいで泣く泣く断念したので、、、
次回の出張anocadoでは、パエリャサポーターになってくれる方々をもっと増やしてもっともっと盛大にやれれば嬉しいなぁ(^ ^)
ディナー後は、日が暮れるのを眺めながらワインとチーズを囲んでこれからの夢を語り合いました。
久しぶりの潮風と日光と、ゆっくりとした時間の流れ、、、昨年のバレンシアでのパエリャ修行を思い出しました(^ ^)
パエリアコンクールまであと1ヶ月。
練習に準備に、日頃の営業に、、、忙しい毎日の中での一休み旅。
気分もリフレッシュしてまた頑張れそうです。
来週は、シェフの地元静岡県富士市へ出張パエリャ。
富士山とパエリャのコラボが実現?! するかもしれません(^ ^)
お楽しみに(^ ^)
【anocado 世界に挑戦 2017 】
ー palla era あなたの為に ークラウドファンディング実施中!!
詳細ページ https://camp-fire.jp/projects/view/32160