5月・6月のスケジュール
Hola! みなさんこんにちは。
気持ちの良いお天気が続き、軒先のハーブ達がぐんぐんと背伸びしています。
ゴールデンウィークが終わると、まちは少し静かに。
平日は、いつもより少しだけお席が取りやすくなるanocado穴場の季節です(^ ^)
ホタルイカの季節が終わり、初夏のメニューが続々と・・・
シェフ、気合いを入れて新作を続々と完成させています。
お客様にご提供される前のチェックはめちゃくちゃ厳しめに!
食材の産地や旬の時期、スペイン食材との相性などなど今までの経験や技術をフル活用してメニューを完成させていく工程。
苦しいけれど、完成に向けて日々奮闘中!
ご来店予定の皆様はどうぞ楽しみにお越しください( ^ω^ )
▶︎レストラン予約はこちらから [24時間オンライン受付中]


初夏のおすすめは「鮎と川海苔のパエリャ」

丁寧に仕事を施した鮎は2種類。
天然の子持ち鮎をソースに。
そして、産地に拘った雄の鮎はフレッシュで骨や肝から美味しいスープをとっていきます。
川海苔のアクセントと、ナバーラ風に仕上げる生ハムが絶妙。
オトナを魅了する、初夏のオリジナルパエリャ。
ご提供は6/30までを予定しております^_^


ご予約は24時間・テーブルチェックのanocado公式オンライン予約ページにて承っております。
少人数での運営の為、営業中は接客業務を優先させていただきます。お問合せはなるべくメールにてお願いいたします。[info@anocado.com]
※こちらの情報は2025年5月11日時点でのお知らせです。
最新の情報は必ず当店の公式ホームページまたはSNSをご確認ください。
当店は完全ご予約制でのご案内となっております。
当日のご予約、ご予約なしのご来店はお受付しておりませんので予め御了承下さい。