3月・4月スケジュール
¡HOLA! 皆様こんにちは。
アノカドレストランテ、ソムリエのまゆです。
陽が伸びて、だんだんと春の気配がしてきましたね。私も花粉と共に春を感じてきていますw
年間計画、レシピ開発、パエリャ啓蒙活動、日々の営業、経理、ミーティングetc…
充実しすぎている毎日で、あっという間に2月も終わりを迎えそうです。
春らんまんの3月・4月のスケジュールを公開させていただきます。
▶︎レストラン予約はこちらから [24時間オンライン受付中]


3月前半は海外視察の為、少し長めのお休みをいただきます。
遅めの冬休みということでどうかお許しくださいm(__)m
4月は雪解けの能登町、輪島市へ久しぶりにお伺いすることができそうです。
全国のパエリア職人と共に温かくて美味しいパエリアをおふるまいしてきます。
3,4月のおすすめは、なんといってもホタルイカ!
富山県・滑川産の最高級の生ホタルイカを直送で届けていただきます。

この滑川産ホタルイカ、そんじょそこらのホタルイカとは違います!
漁獲時期、漁獲方法を徹底して守り抜くことで大振りで傷のない見事なホタルイカを届けてもらっています。
フリット、アヒージョ、フラメンカエッグ、そしてパエリャ…
どれも美味しいのでコースにどう組み込んでいけるかを検討中です(๑╹ω╹๑ )
3月・4月の予約はもちろん、まもなくゴールデンウィークのご予約も始まります。
毎年人気の日にちはどうしても早くに埋まってしまいます!
東京へのご旅行を予定されている方、ご両親やお友達が遊びにくるからアノカドでお食事したいと思ってくれている皆様、お早めのご予約をお待ちしております!
なお、海外出張中はお電話がつながりませんのでアノカド公式instagram又はメールにてお問い合わせください。
アノカドレストランテ公式お問合せ▶︎ https://www.anocado.com/reservation
▶︎レストラン予約はこちらから [24時間オンライン受付中]
ご予約は24時間・テーブルチェックのanocado公式オンライン予約ページにて承っております。
少人数での運営の為、営業中は接客業務を優先させていただきます。お問合せはなるべくメールにてお願いいたします。[info@anocado.com]
※こちらの情報は2025年2月22日時点でのお知らせです。
最新の情報は必ず当店の公式ホームページまたはSNSをご確認ください。
当店は完全ご予約制でのご案内となっております。
当日のご予約、ご予約なしのご来店はお受付しておりませんので予め御了承下さい。