うずらとカカオのパエリャ

Holaみなさんこんにちは。

アノカドレストランテです。

気温がぐっと下がり、やっと秋らしい季節に🍂

長かった夏が終わり、半袖から長袖に衣替え。

厨房も秋色に。。。

美味しいもの好きの皆さんにぜひ一度食べていただきたい秋のパエリャ。

「うずらとカカオのパエリャ」

鶉肉の深みのある味わいにぴったりのカカオときのこを合わせた芸術品!!

空輸で届くスペイン産のフレッシュうずらがめちゃくちゃ美味しいんです♪(´▽` )

そしてそして、丸鶉ちゃんとたっぷりのお野菜でとったカルド(スープ)は仕込みの時から素晴らしすぎる香り♡  

このカルドをたっぷりと吸わせたパエリャはぜひキレイめの赤ワインやロゼワインとあわせてお召し上がりください。

ご提供は11月16日までを予定しております。

▶︎レストラン予約はこちら

お席もわずかですがまだご用意できますので、ぜひ秋の芸術品を味わいにいらしてくださいね♪

初めてのお客様、ランチをご利用をお客様は「うずらとカカオのパエリアコース」にてご注文いただけます。

リピーターのお客様は季節のおまかせコースやとっておきコースにてセレクトしていただけます( ^ω^ )

スペインから持ち帰ったとっておきワインも色々とご用意しておりますので、ワインは当日お気軽にソムリエまでご相談ください。

ご予約は24時間オンラインにて受付中。

お電話ではお問い合わせのみ承りますが接客業務優先とさせていただいておりますので何卒ご了承ください。


ご予約は24時間・テーブルチェックのanocado公式オンライン予約ページにて承っております。

少人数での運営の為、営業中は接客業務を優先させていただきます。お問合せはなるべくメールにてお願いいたします。[info@anocado.com]

▶︎レストラン予約はこちら

▶︎▶︎テイクアウト予約はこちら

※こちらの情報は2024年11月3日時点でのお知らせです。

最新の情報は必ず当店の公式ホームページまたはSNSをご確認ください。

当店は完全ご予約制でのご案内となっております。当日のご予約はお受付しておりませんので予め御了承下さい。

anocado restaurante+ 公式ホームページ


You may also like...