夏メニューSTART

Hola! みなさんこんにちは。アノカドレストランテです。

本日は海の日。 海の日を迎えると、一気に夏ムードになりますよね!

anocadoも夏いっぱいのメニューに変わりました(๑╹ω╹๑ )

その中でも毎年人気のメニューを2つご紹介します♡

anocadoの季節パエリアの中でも10年以上人気の夏パエリャ!

「真鯛とレモンのパエリア」

レモン果汁で爽やかに、

レモンピールで苦味もプラス、

真鯛のスープとふわふわの身も美味しい絶対王者の真鯛様!

そこにアクセントのフェンネルを。。。(^ ^)

レモンと真鯛が見事にマリアージュする、夏にお勧めの爽やかパエリア!

穴子を夏らしく楽しめる季節のスペシャリテ

穴子のフリット -オレンジと海藻のエスカベチェ-

穴子を贅沢にスペイン風の南蛮漬け、エスカベチェに仕上げます。

お酢は使わずに、柑橘の酸味だけで仕上げるエスカベチェは、オレンジの甘味と香りが引き立つ絶品タパス♡

海藻の食感も楽しいんです♡

夏は爽やか微発泡のチャコリやリアスバイシャスのアルバリーニョ等の白ワインが相性抜群!

変わり種でシェリー酒の産地で作られるちょっと変わった白ワインもあります♡

ナチュール好きはとっておきオレンジワインもお勧め♡


ご予約は24時間・テーブルチェックのanocado公式オンライン予約ページにて承っております。

少人数での運営の為、営業中は接客業務を優先させていただきます。お問合せはなるべくメールにてお願いいたします。[info@anocado.com]

▶︎レストラン予約はこちら

▶︎▶︎テイクアウト予約はこちら

※こちらの情報は2024年7月15日時点でのお知らせです。

最新の情報は必ず当店の公式ホームページまたはSNSをご確認ください。

当店は完全ご予約制でのご案内となっております。当日のご予約はお受付しておりませんので予め御了承下さい。

anocado restaurante+ 公式ホームページ


You may also like...