滑川産・ホタルイカ
¡Hola! こんにちは。アノカドレストランテです。
春の訪れと共にanocadoに届く、富山県滑川産の「生ホタルイカ」
テレビの撮影で初めてお邪魔したのがきっかけで、直送で届けていただいている「ホタルイカ」
3月1日の解禁日には、歴史的な不漁で今年は出せないかも…と言われていた滑川産ホタルイカ。
今年もなんとかメニュー化が実現しました٩( ᐛ )و


今までホタルイカが苦手だった方もきっと大好きになってくれるはず!
その位に魅力的な食材なのです。
フリットやアヒージョはもちろん、anocado定番の「ホタルイカのパエリャ」として登場中!
普段食べるような和風メニューもいいけれど、スペイン料理で富山の春を感じてみませんか?
ホタルイカのパエリアコースは5/15迄。
2回目以降のお客様は『季節のお任せコース』がお勧めです。
季節のパエリャはもちろん、前菜も季節ごとに様々なお料理をご用意しております。
歓迎会やゴールデンウィークはぜひ美味しいホタルイカを食べにanocadoへ(^ ^)
ご来店お待ちしております。
そしてそして、ご紹介が遅れましたが、2023年3月より3ヶ月間、研修生がanocadoで修行中です。
(以降、弟子と呼びますw)
弟子は朝から晩までシェフにつきっきりで、買い物から仕込みまで徹底的に叩き込まれ中!!
洗い物やお掃除を率先して様々なことをお手伝いしてくれているので、ブログやSNSができる時間ができる♪───O(≧∇≦)O────♪
3ヶ月間、anocadoブログやSNSも積極的に更新していきます!
そして、本日から弟子もブログ開始しました!「見習いウエちゃんの弟子日記」

日々のこと、まかないのこと、失敗談、面白エピソード等、、、
彼にしか表現できない形で毎日発信していきますので、ぜひ弟子の成長を一緒に見守ってください。
anocado restaurante+ スタッフ一同
ご予約は24時間・テーブルチェックのオンライン予約にて承っております。
少人数での運営の為、営業中は接客業務を優先させていただきます。
※こちらの情報は2023年4月7日時点でのお知らせです。
最新の情報は必ず当店の公式ホームページをご確認いただくか、店舗まで直接お問合せください。
なお、当店は完全ご予約制でのご案内となっております。
当日のご予約はお受付しておりませんので予め御了承下さい。