クリスマスディナーを振り返る ①スープ

お正月の営業も徐々に落ち着いてきたところで、、、

毎年恒例の、おさらいクリスマスディナー( ^ω^ )

 

最終日にしてやっと、全てのロウソクが灯ったそんな穏やかな夜。
クリスマスディナー2015
最終組のお客様にご協力いただき、撮影させていただきました^_^

 
 

今夜は、スープのお話。。。。

 
クリスマスもそうですが、アノカドのディナーではお食事前にスープをお出しするのが常。
そんなちょっとしたスープも、クリスマスにはちょっとお・め・か・し♪
下仁田ネギのポタージュ

下仁田ネギのポタージュ 〜イベリコベジョータを浮かべて〜 』

群馬県のブランドねぎ、下仁田ねぎをたっぷりと使い、ねぎの甘さとねっとりとしたコクが冷えた身体を暖めてくれる。。。そんな優しいポタージュスープ( ^ω^ )
 
おめかしは、スペインの最高級生ハム“イベリコベジョータ”
イベリコベジョータ
4年熟成の貴重な生ハムを、浮かべても良し!そのまま食べても良しの遊べるスタイルにしてみました( ^ω^ )
 
 

おさらいクリスマスディナー2015は、まだまだ続きます♡

※最高級のイベリコベジョータは、通常メニューでもご提供できますので、ご来店の際はぜひ最高級の味をお試しください(^_<)~☆


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