冬の味覚と、春の訪れ♪

最近のanocadoには、コロコロまぁるい食材がたっくさん揃いました( ^ω^ )

宮崎県産! 今が旬のキンカン♪

金柑  キンカン
皮ごと食べられるのが魅力の、ビタミンたっぷりフルーツ(≧∇≦)

こちらも美味しい季節のとちおとめ♥︎
苺 とちおとめ
苺はやっぱりとちおとめですね♥︎

もう一つは初物です(≧∇≦)
ふきのとう

うちの豚ちゃんは、トリュフではなくふ・き・の・と・うを見つけてくれました!
すこ〜しだけ春の訪れを感じるanocadoの食材たちのご紹介でした( ^ω^ )

ふきのとうは、もう少し流通が安定したらタパスで出そうかなぁ〜と考え中のシェフ♪

生ハムで巻いて、オリーブオイルでカリッとフリットで、、、♥︎

お楽しみにぁ〜♪───O(≧∇≦)O────♪


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください