最近のanocadoには、コロコロまぁるい食材がたっくさん揃いました( ^ω^ )
宮崎県産! 今が旬のキンカン♪
皮ごと食べられるのが魅力の、ビタミンたっぷりフルーツ(≧∇≦)
こちらも美味しい季節のとちおとめ♥︎
苺はやっぱりとちおとめですね♥︎
もう一つは初物です(≧∇≦)
うちの豚ちゃんは、トリュフではなくふ・き・の・と・うを見つけてくれました!
すこ〜しだけ春の訪れを感じるanocadoの食材たちのご紹介でした( ^ω^ )
ふきのとうは、もう少し流通が安定したらタパスで出そうかなぁ〜と考え中のシェフ♪
生ハムで巻いて、オリーブオイルでカリッとフリットで、、、♥︎
お楽しみにぁ〜♪───O(≧∇≦)O────♪