贅沢すぎるまかない
Xmasディナーまで、あと10日をきりました!!!
連日贅沢なまかないが続いています。。。( ^ω^ )
それもこれもXmasディナーの為!!
今回のメニューには外れてしまいましたが、ムール貝のサヴァイヨンソース。
旨味ぎっしりのムール貝に卵や生クリームのソースを使いさらに濃厚に、、、♥︎
ムール貝好きには堪らない一品!!!
シェフのピンチョス2014の試作も色々。。。
今回は、からすみを使うようです(≧∇≦)
ピンチョスだけでは、お腹が空いてしまうので。。。♪
美味しくとれた鯛スープ“ヒュメ・ド・ポワソン”と、形が可愛くコリコリ食感がなんとも言えないロマネスコを使ったリゾット♪
さらには、ず〜っと食べたいとねだっていた合鴨を、フレッシュザクロのソースで(≧∇≦)
最高に幸せな夜が続いております♥︎
今年のXmasもご期待くださいね♪