紅白煮込み料理合戦!

anocadoのタパス達。
今夜は大人も子供も大好きな煮込み料理をご紹介します*\(^o^)/*

image

手前の赤い煮込み料理は、
スペインの定番タパス 「アルボンディガス」
自家製のトマトソースで煮込んだ肉団子。 ソースまでペロリの男子続出中です笑

奥の白い煮込み料理は、
春のオススメタパス 「ポジョとキドニーのレモン煮込み」
ポジョはスペイン語で鶏肉を意味します♪ 鶏の手羽元と、キドニー豆をさっぱりとレモン風味で仕上げたシェフのオリジナルレシピ(*^_^*)
1年間、ポジョを待ち望んでいた常連さんもいる位の人気者!!

※ポジョとキドニーのレモン煮込みは、6月中旬頃までの限定タパスです♪ (お急ぎください笑)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください