紅白煮込み料理合戦!
anocadoのタパス達。
今夜は大人も子供も大好きな煮込み料理をご紹介します*\(^o^)/*
手前の赤い煮込み料理は、
スペインの定番タパス 「アルボンディガス」
自家製のトマトソースで煮込んだ肉団子。 ソースまでペロリの男子続出中です笑
奥の白い煮込み料理は、
春のオススメタパス 「ポジョとキドニーのレモン煮込み」
ポジョはスペイン語で鶏肉を意味します♪ 鶏の手羽元と、キドニー豆をさっぱりとレモン風味で仕上げたシェフのオリジナルレシピ(*^_^*)
1年間、ポジョを待ち望んでいた常連さんもいる位の人気者!!
※ポジョとキドニーのレモン煮込みは、6月中旬頃までの限定タパスです♪ (お急ぎください笑)